Ski

> Vereinsmeisterschaft Riesentorlauf
> Schlicker Talschuss

Achtung vormerken: nächste Schlicker Skimeisterschaft voraussichtlich am Samstag, 2. März 2024, Schlick 2000. Es wird unser erstes Rennen bei der neuen Galtbergbahn sein! Ebenfalls in der Schlick und wiederum gemeinsam mit dem TSV Fulpmes: spezielles Ski-Kinderevent mit Stationsbetrieb am Samstag, 16. März 2024.

Den Schnee, auf dem wir alle talwärts fahr´n, kennt heute jedes Kind!

Alljährlich wird eine Erwachsenen-Vereinsmeisterschaft für alle Telferinnen und Telfer in der Disziplin Riesenslalom ausgetragen. Gefahren werden zumeist zwei Durchgänge, von denen der schnellere in die Wertung kommt. Gäste aus allen Dörfern und Ländern sind immer herzlich willkommen! Seit 2016 richten wir unsere Vereinsmeisterschaft im Rahmen der Schlicker Skimeisterschaft aus. Diese wird gemeinsam mit unseren Nachbarn vom TSV Schlick 2000 Fulpmes organsisiert.

Bilder vergangener Rennen in unserem Alben.

Bericht von Rennen 2023 findet ihr hier. Es waren dies die 7. Schlicker Meisterschaften im RSL. Schaut euch dazu auch unser Video von 2018 an.

Auch ein Kinderskirennen wird von uns jedes Jahr veranstaltet. Seit einigen Jahren gibt es außerdem eine Familienwertung, bei der Eltern, Großeltern und andere Angehörige gefordert sind, eine gute Zeit in den Schnee zu zaubern, um gemeinsam mit dem Skinachwuchs ein Topresultat zu erzielen.